採取「全校參與」模式,集合訓育組、學生輔導組、

德育公民科、聖經科及全體老師,一起培育學生成長。

                                

校本支援

1. 設學生支援組,安排專家評估服務(教育心理學家及言語治療師) ,為學生進行評估及跟進其學習情況。
  本年度駐校教育心理學家為徐姑娘及言語治療師為曾先生。
2. 為有需要的學生提供家課或測考調適,讓學生得到適切的照顧。
3. 根據老師的觀察所得,為個別小一學生填寫學習情況量表,及早識別有不同學習需要的學生,
  在有需要時由駐校教育心理學家跟進。
4. 設有「愛心小老師」計劃,由高年級學生協助部份小一新生適應及投入小學生活。
5. 舉辦不同類型的拔尖課程(奧數班等) 以發掘及提升學生的多元智能。
6. 舉辦區本課後功課輔導計劃,為需援助學生提供課後功課輔導及體藝活動,以照顧其各方面的發展,
  本計劃由梁嘉升老師統籌。
7. 家長支援服務  
   家長英語班 
    小一:逢星期一下午2:40-3:15 (外籍老師 及英文老師) 
    小二:逢星期二下午2:40-3:15 (外籍老師 及英文老師
    小三:逢星期四下午2:40-3:15 (外籍老師 及英文老師
  
8. 有關事宜可聯絡本校學生支援組黎凱嘉主任。