本校舉辦的家校交流活動 

活動名稱
家長義工聯誼
親子遊戲日
家教會旅行
家長英文班
家長茶聚
全校家長會


本校成立了家長教師會,籍以加強家長與學校、家長與家長間的聯系和溝通,使學生能健康及愉快地成長。家教會每年均舉辦不同類形的活動,例如家長日、親子講座、家長學習班、旅行、參觀學習等活動,為家長和老師提供互相溝通的機會。

 

家長義工隊

 

成立家長義工隊,協助學校推行各種活動︰遊戲日、戶外學習、攤位遊戲、祝誕會、跨課程活動……

 

 

配合活動

 

每年會定期舉行「各級家長會」、「家長日」,印製「會刊」,讓家長了解孩子在學的情況及學校的要求,彼此配合。

 

   每年八月................小一新生適應家長日
   每年十月................小一至小六家長日 (學習篇)
   每年十二月................小六家長會(自行派位)
   每年二月................小一至小六全校家長日(派成績表)
  每年四月.........小六學生升中選校家長講座(中央派位)
  每年五月.........小五學生家長晚會 (了解升中派位制度/呈分前準備)
   每年七........小一至小五家長日(派成績表)